بعد تطويره في عام 1958، لم يكن الأرز الأصلي متاحًا في السوق المغربية حتى وصولنا. في الماضي، كانت المنتجات ذات الجودة المنخفضة تباع تحت اسم “أبو كاس”، ولكنها لم تلبِ نفس المعايير العالية والرقابة على الجودة التي تميزنا. بفضل شراكتنا كوكيل عام للأرز، نحن في SALSUL نحتفظ بامتياز حصري يسمح لنا بشراء الأرز مباشرة من شركة صالح عبد العزيز بابكر وأولاده، ونحن فخورون بتقديم هذا الأرز الفريد لعملائنا في المغرب. ابحث عن اسم بابكر على العبوة، وسوف تكتشف أنك قد وجدت الجودة الحقيقية.
وراء الجودة والطعم الفريد لأبوكاس قصة طويلة من الاهتمام والعناية الفائقة، تبدأ من سهول أخصب الأراضي وتمر بعدة مراحل…
من الحصاد وعبر مكاتبنا ومختبراتنا المتخصصة الموجودة في قلب أكثر الحقول خصوبة في الهند. أكثر من 100 من خبرائنا جميعهم متخصصون في الأرز البسمتي يتابعون جميع مراحل الزراعة والإنتاج حتى يصل إلينا بأعلى جودة ممكنة …
نعد عملائنا كما أنفسنا بأن تبقى الجودة هي الغاية الأسمى وأن نلتزم بأعلى معاييرها.
بذل وتكريس كل جهودنا لتقديم خدمة مميزة واحترافية لعملائنا وموزعينا وشركائنا.
نحب ما نقوم به ونفخر بتقديم أفضل طعم وأفضل قيمة غذائية.
الالتزام بالنزاهة والإنصاف والثقة في جميع علاقاتنا.
"البسمتي" هو أرز عطري طويل الحبة يزرع منذ قرون عديدة في منطقة جغرافية محددة، يقع عند تلال سفوح جبال الهيمالايا في شبه القارة الهندية، ينعم هذا الأرز بخصائص فريدة كحبيبات رفيعة طويلة يتضاعف طولها بقوام رقيق عند الطبخ، ومذاق لذيذ، ورائحة رائعة، ونكهة مميزة مما يجعله فريدا من بين أصناف الأرز الأخرى ومتفوقا عليها. بظروف مناخية زراعية فريدة ومنطقة جغرافية خصبة وعناية فائقة في كل مرحلة من مراحل الزراعة والحصاد تنتج حبات أرز أبوكاس بحبات أشبه باللؤلؤ قادرة على تحويل أي وجبة إلى متعة حقيقية.
الحفاظ على ريادتنا في مجال الأرز، من خلال جودة منتجاتنا وكفاءة توزيعنا وولاء عملائنا.
وراء الجودة والطعم الفريد لأرز أبوكاس قصة طويلة من الاهتمام والعناية الفائقة، تبدأ من سهول أخصب الأراضي وتمر بعدة مراحل...
... من الحصاد وعبر مكاتبنا ومختبراتنا المتخصصة الموجودة في قلب أكثر الحقول خصوبة في الهند. أكثر من 100 من خبرائنا جميعهم متخصصون في الأرز البسمتي يتابعون جميع مراحل الزراعة والإنتاج حتى يصل إلينا بأعلى جودة ممكنة ...
- اختبارات التربة والمياه للتأكد من ملائمتها لإنتاج أفضل محصول من الأرز البسمتي.
- التعاون مع المزارعين وتوجيههم في شراء أفضل البذور.
- توعية المزارعين حول أفضل ممارسات مكافحة الآفات وفقاً لمعايير هيئة الغذاء والدواء.
- مراقبة نمو المحصول
في أول 12 أسبوعًا والتأكد من صحة وجودة المحصول.
- متابعة عملية الحصاد وتوجيه المزارعين لاستخدام أفضل التقنيات الممكنة.
- تحديد المحاصيل ذات أعلى جودة والتي تتوافق مع معايير الجودة لدينا.
- أخذ العينات وفحصها بشكل دوري خلال كل مرحلة من مراحل الإنتاج والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة.
- استخدام أفضل مضارب الأرز على أحدث طراز، واشتراط حصولها على شهادة ISO 9001: 2000 ومعايير سلامة الغذاء HACCP .
- تحديث المضارب بشكل دوري لرفع كفاءتها وكفاءة معداتها.
- يتم إعداد الأرز بطريقة آلية بالكامل دون أي اتصال يدوي.
- يتم تعبئة الأرز في أجود أنواع أكياس الخيش وهي العبوة المثالية لتخزين الأرز البسمتي.
- يُعتق الأرز في أفضل الظروف المناسبة لفترة لا تقل عن 8 أشهر ، حتى تجف حبات الأرز للدرجة المناسبة.
هذه الرحلة الطويلة ينتج عنها فقط أفضل حبات الأرز، بجودة طهي لا مثيل لها، ونكهة فريدة وبأعلى قيمة غذائية ... فيتضاعف طول وحجم حبات الأرز بعد الطهي ... ولذلك ...
في رز .. وفي أبو كاس.
تقديم منتجات عالية الجودة، يحبها الناس وتحقق تطلعاتهم.
تواصل معنا